brazilsky-yaponski-manikyurАкция!

Бразильский + Японский маникюр = 1400 950

Бразильский маникюр

«Изюминка» этого маникюра скрыта внутри самих перчаток. Они наполнены изнутри особым кремовым составом, основанным исключительно на натуральных компонентах. В составе этого крема есть кератин, кальций, витамин Е, аллантоин, масло чайного дерева, экстракт копайского дерева и множество других полезных микроэлементов. Одевая такие перчатки, происходит активное впитывание крема в кожу, в результате чего она становится заметно более гладкой, упругой и красивой, увлажняется, выравнивается, разглаживается. Кутикула при этом размягчается, а ногтевая пластина очищается, отбеливается и укрепляется. При этом нет никакой возможности травмировать кожу или ногтевую пластину. Ввиду того, что наборы одноразовые, полностью исчезают риски заражения. Нет необходимости предварительно замачивать руки в водяных растворах и пользоваться теми опасными предметами, которыми обычно выполняется маникюр.

Перчатки для бразильского маникюра заметно улучшают состояние ногтевой пластины, после чего её можно смело покрывать лаками или гелями. Бразильский маникюр подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей – он не портит имеющееся покрытие, воздействуя лишь на те участки кожи и ногтей, которые в этом нуждаются. Технология подходит для любых типов кожи, она устраняет имеющиеся раздражения и воспаления.

Японский маникюр

Это комплексная система ухода за натуральной ногтевой пластиной с использованием природных материалов и инструментов, поэтому его еще называют «японский эко маникюр».

Эту технологию используют при реабилитации ногтей после наращивания, при ломкости и расслаивании ногтевой пластины, при запущенных ногтях и сухой или проблемной коже рук. И со всеми этими проблемами процедура справляется на ура. Японский маникюр даже рекомендуют применять как альтернативу наращиванию, поскольку ногти после регулярных сеансов становятся очень крепкими и упругими, быстрее растут.